![]() | ![]() |
|
![]() | ![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
Благодарил(а): 142 раз(а)
|
![]()
Насколько важно включать название сайта в заголовок страницы и нужно ли вообще?
Если нужно и важно, то имеется ли разница включать название сайта до названия текущей страницы, или после? Так же что делать, если название главной страницы и название сайта совпадают? То есть, допустим, у меня название сайта - "Телефонная книга", я хочу чтоб главная страница продвигалась по запросу "телефонная книга" и делаю тайтл главной страницы с прямым вхождением ключа, с учетом названия сайта у меня получится "Телефонная книга - Телефонная книга". Вопрос возник потому, что возникла следующая ситуация: Предположим мы имеем сайт с названием "phone-catalog.ru", главная страница сайта называется "Телефонная книга - phone-catalog.ru" Так вот Яндекс взял сайт в индекс и отранжировал его по названию главной страницы "телефонная книга", а кабинет для вебмастеров гугл говорит что главные ключевые слова моего сайта - phone catalog (видимо т.к. название сайта является приставкой для всех тайтлов). Получается чтобы переубедить гугл мне нужно переименовать сайт в "телефонная книга", но тогда возникает ситуация с повторением ключей в заголовке главной страницы. Последний раз редактировалось darwineast; 17.01.2015 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Благодарил(а): 1,114 раз(а)
|
![]()
Мой Телеграм: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось aleksakfima; 18.01.2015 в 13:06. |
![]() |
![]() |
2 благодарности(ей) от: |
![]() |
#3 | |
Gold Member
Благодарил(а): 142 раз(а)
|
![]()
Если я правильно понимаю, то в моем случае лучше отказаться от добавления названия сайта в Title, т.к. это будет излишней seo нагрузкой.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Благодарил(а): 1,114 раз(а)
|
![]()
В указанном случае либо просто убирать домен из Title и тогда аккуратно быть с точными вхождениями в H1-H2... Либо использовать другое разбавление в Title.
Благодарность от: |