BlackBoxs.Biz  Зеркало Blackboxs.ruBlackBoxs.Biz  Зеркало Blackboxs.ru
BlackBoxs.Biz  Зеркало Blackboxs.ru
Справка Календарь Все разделы прочитаны
Обменник

Конкурс! Конкурс! Конкурс! 2017
Register | Lost Your Password

Вернуться   BlackBoxs.Biz Зеркало Blackboxs.ru > Техничка > Хостинги - Hostings

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2015, 14:17   #1
Xpymer
BB$
 
Аватар для Xpymer
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 780
Репутация: 503
По умолчанию Как сделать такой ответ от сервера???

как сделать так чтоб ответ от сервера бил такой как на этом рисунке)

Пустота при определенных условиях.. причем вроди как нет разрыва соединения, но и ответа тоже нет...
Кстати я в браузере делал запрос этот, хром говорит чтоо соединение не установлено
но чарльз не говорит чтоо соединение разорвано

Такое не подходит... if(ip_check($ipBlock)) {sleep(1000000000000);}



Последний раз редактировалось Xpymer; 13.12.2015 в 14:19.
Xpymer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 10:10   #2
TF-Studio
BB$
 
Аватар для TF-Studio
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 3,461
Репутация: 1466
По умолчанию

ты на php хочешь такой ответ сделать? или средствами сервера?
какой-то код он должен отдать. хотя бы некорректный
__________________
нужен маркетолог
TF-Studio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 10:25   #3
mantius
BB$
 
Аватар для mantius
 
Регистрация: 24.07.2011
Адрес: Под мостом
Сообщений: 5,555
Репутация: 2263
По умолчанию

У меня по той же ссылке всё нормально, попробуй в хроме глянуть, не может не быть ответа сервера - он либо есть, либо сервер недоступен.
__________________
Рекомендую только то, чем сам пользуюсь давно и успешно: .ru по 88 р.
Самый выгодный WAP-click, лучший конверт, единственные кто: 1) Выкупает 100% пдп 2) Оставляет их на балансе(кредит)
CPA - это AD1, сотни активных офферов.
mantius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 11:30   #4
int_main
BB$
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1,365
Репутация: 850
По умолчанию

Цитата:
не может не быть ответа сервера - он либо есть, либо сервер недоступен.
Ну почему же. Сервер вполне может не ответить. Установить соединение, но в ответ ничего не отослать. К примеру в nginx есть для этого специальный код 444.
int_main вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 11:49   #5
Xpymer
BB$
 
Аватар для Xpymer
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 780
Репутация: 503
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TF-Studio Посмотреть сообщение
ты на php хочешь такой ответ сделать? или средствами сервера?
какой-то код он должен отдать. хотя бы некорректный
он такой ответ дает при определенных условиях, а точнее при определенных диапазонах IP.

Да нужно сделать это именно средствами сервера. Ну или пхп кодом тож пойдет))) Но лучше сервером.
Xpymer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 11:50   #6
Xpymer
BB$
 
Аватар для Xpymer
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 780
Репутация: 503
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mantius Посмотреть сообщение
У меня по той же ссылке всё нормально, попробуй в хроме глянуть, не может не быть ответа сервера - он либо есть, либо сервер недоступен.
у меня если с своего IP то тоже работает, а если подсовывать определенный IP то вот такой ответ. Вот как раз мне и нужно сделать у себя на сервере то же самое.
Xpymer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 12:43   #7
mantius
BB$
 
Аватар для mantius
 
Регистрация: 24.07.2011
Адрес: Под мостом
Сообщений: 5,555
Репутация: 2263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от int_main Посмотреть сообщение
Ну почему же. Сервер вполне может не ответить. Установить соединение, но в ответ ничего не отослать. К примеру в nginx есть для этого специальный код 444.
Если нет ответа, то браузеру без разницы по какой причине - будет "сервер недоступен". Код 444 только в логах nginx использовался, а не для ответа клиенту.
__________________
Рекомендую только то, чем сам пользуюсь давно и успешно: .ru по 88 р.
Самый выгодный WAP-click, лучший конверт, единственные кто: 1) Выкупает 100% пдп 2) Оставляет их на балансе(кредит)
CPA - это AD1, сотни активных офферов.
mantius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 12:44   #8
mantius
BB$
 
Аватар для mantius
 
Регистрация: 24.07.2011
Адрес: Под мостом
Сообщений: 5,555
Репутация: 2263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xpymer Посмотреть сообщение
у меня если с своего IP то тоже работает, а если подсовывать определенный IP то вот такой ответ. Вот как раз мне и нужно сделать у себя на сервере то же самое.
Сделал то, что я выше советовал?
__________________
Рекомендую только то, чем сам пользуюсь давно и успешно: .ru по 88 р.
Самый выгодный WAP-click, лучший конверт, единственные кто: 1) Выкупает 100% пдп 2) Оставляет их на балансе(кредит)
CPA - это AD1, сотни активных офферов.
mantius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 13:06   #9
Xpymer
BB$
 
Аватар для Xpymer
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 780
Репутация: 503
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mantius Посмотреть сообщение
Сделал то, что я выше советовал?
Смотри, с хрома со своего домашнего ИП я попадаю на лендинг как и положено(как юзер), а когда я захожу туда с ИП бота якобы, сервак устанавливает соединение, но в ответ ничего не шлет. Вот именно это мне и нужно повторить только уже на своем серваке и не используя пхп, а именно средствами сервера.
Xpymer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 13:40   #10
mantius
BB$
 
Аватар для mantius
 
Регистрация: 24.07.2011
Адрес: Под мостом
Сообщений: 5,555
Репутация: 2263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xpymer Посмотреть сообщение
Смотри, с хрома со своего домашнего ИП я попадаю на лендинг как и положено(как юзер), а когда я захожу туда с ИП бота якобы, сервак устанавливает соединение, но в ответ ничего не шлет. Вот именно это мне и нужно повторить только уже на своем серваке и не используя пхп, а именно средствами сервера.
Вот так, например: http://linux-notes.org/kak-zablokiro...bles-na-linux/
Просто гуглишь блокировку ip на сервере.
__________________
Рекомендую только то, чем сам пользуюсь давно и успешно: .ru по 88 р.
Самый выгодный WAP-click, лучший конверт, единственные кто: 1) Выкупает 100% пдп 2) Оставляет их на балансе(кредит)
CPA - это AD1, сотни активных офферов.
mantius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 15:03   #11
TOBBOT
Местный
 
Аватар для TOBBOT
 
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 74
Репутация: 74
По умолчанию

Отдать пустой ответ и не ответить вовсе - разные вещи. Второе используется для блокировки назойливых ботов, т.к. потоки ботов будут висеть в ожидании ответа, что повлияет на их работу.
TOBBOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 15:22   #12
mantius
BB$
 
Аватар для mantius
 
Регистрация: 24.07.2011
Адрес: Под мостом
Сообщений: 5,555
Репутация: 2263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TOBBOT Посмотреть сообщение
Отдать пустой ответ и не ответить вовсе - разные вещи. Второе используется для блокировки назойливых ботов, т.к. потоки ботов будут висеть в ожидании ответа, что повлияет на их работу.
Как же выглядит пустой ответ? Пакетом в 0 байт или как?
__________________
Рекомендую только то, чем сам пользуюсь давно и успешно: .ru по 88 р.
Самый выгодный WAP-click, лучший конверт, единственные кто: 1) Выкупает 100% пдп 2) Оставляет их на балансе(кредит)
CPA - это AD1, сотни активных офферов.
mantius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 16:09   #13
tommy
BB$
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 183
Репутация: 30
По умолчанию

а в чем проблема-то?

данная вкладка показывает, что ничего не выводится на экран, а не отсутствие заголовков от сервера
__________________
Тут не могла быть ваша реклама
tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 16:51   #14
Xpymer
BB$
 
Аватар для Xpymer
 
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 780
Репутация: 503
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tommy Посмотреть сообщение
а в чем проблема-то?

данная вкладка показывает, что ничего не выводится на экран, а не отсутствие заголовков от сервера
Когда нет соединения, то в чарльзе показывает вкладка с красным крестиком, а тут вроди как соединение есть, но ответ пустой.
Xpymer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 17:33   #15
Spin
BB$
 
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 322
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Как же выглядит пустой ответ? Пакетом в 0 байт или как?
Можно просто закрыть соединение и всё. Вот и будет "пустой" пакет.

Можно на подключение вообще не отвечать, а можно ответить на соединение, но ничего не отвечать и ждать, когда по таймауту сам клиент отвалится.
Spin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot