![]() | ![]() |
|
![]() | ![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
BB$
Благодарил(а): 1,425 раз(а)
|
![]()
Это понятно, я об этом написал, вопрос в том, что есть теоретическая возможность подмены блока адсенса(или другой сети) на такой же, но для другого профиля, т.е. данные будут загружаться с того же разрешённого домена, но для другого профиля.
Рекомендую только то, чем сам пользуюсь давно и успешно: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] CPA - это [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], сотни активных офферов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
BB$
Благодарил(а): 52 раз(а)
|
![]() Цитата:
Но в подмене будет практически невозможно скопировать дизайн блоков, да это и не нужно, т.к. пофиг на CTR, траф же халявный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
BB$
|
![]()
Ну вот о чём и речь: просто создать по одному блоку каждого размера, диз по-умолчанию и подставлять, но есть и подводные камни - Адсенс будет банить нещадно за такое.
Рекомендую только то, чем сам пользуюсь давно и успешно: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] CPA - это [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], сотни активных офферов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
BB$
Благодарил(а): 565 раз(а)
|
![]()
Теоретически все можно. Я уже по памяти не скажу, но это обсуждалось на Серче.
На все 100% заблочить не получается, есть лазейки. какие то нюансы присутствуют. Но все равно, переходов будет на много меньше...когда все настроенно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#20 |
BB$
|
![]()
Кстати, насчёт переходов: после настройки они всё равно есть(сайт без рекламы) - это норма? В том смысле, что описанная мной уязвимость явно не используется(нет разрешённых блоков, которые можно было бы подменить), но для счётчиков пришлось разрешить unsafe-inline и unsafe-eval - тоже та ещё дыра. И вот не могу понять то ли в ней дело, то ли просто браузеры используются без поддержки Content-Security-Policy.
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
google adsense |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|