BlackBoxs.Biz  Зеркало Blackboxs.ruBlackBoxs.Biz  Зеркало Blackboxs.ru
BlackBoxs.Biz  Зеркало Blackboxs.ru
Справка Календарь Все разделы прочитаны
Обменник

Конкурс! Конкурс! Конкурс! 2017
Register | Lost Your Password

Вернуться   BlackBoxs.Biz Зеркало Blackboxs.ru > Монетизация сайтов > Монетизация сайтов > Монетизация на продаже статей/ссылок

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 16:27   #1
Microb
Модератор
 
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,988
Репутация: 2955
По умолчанию Заработок на Sape 3

Сначала коротко, сама суть: создание сайтов, изначально имеющих большое количество PR на внутренних страницах без ожидания апов. Стоимость ссылок в 5-10 раз больше, раскупаемость в разы лучше. Профит.

Подробнее:
поиск доменов с нужными показателями
восстановление структуры внутренних страниц с PR
создание сайта
контент на эти страницы
добавление в сапу, настройка цен и т.п.

Выбор домена.
Без индексации в сапу сайты не добавляют. А если и добавят, то толку будет не много. И точно не в основной базе. Поэтому искать домены под сайты нужно, отвечающие сразу нескольким показателям:
наличие изначального индекса
наличие PR на главной
приличное количество для хорошего дохода PR на внутренних
Только в том случае, если сайт будет соответствовать всем этим показателям, его можно добавлять в сапу сразу после создания и хорошо с него получать.

В принципе, брать и чекать списки можно из любого источника, любого севриса и прочее. Я предпочитаю один из зарубежных источников. Просто потому, что там нет распространенной у нас параллели пузо=сапа. Да и вообще, больше добра свободного по нашим меркам, гораздо больше. Я себе давно не изменяю и использую сервис expireddomains.net. Сервис бесплатный, лагов мало, работает стабильно и доменов там хватает с головой. Если если собственные источники — можете использовать их.

http://rghost.ru/49208261
Microb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 16:40   #2
TF-Studio
BB$
 
Аватар для TF-Studio
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 3,461
Репутация: 1466
По умолчанию

http://otlichnik.info/viewtopic.php?f=10&t=5
Добавлю сюда это.
Ускорит процесс.
А тема была уже.
TF-Studio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 17:06   #3
topsan
Gold Member
 
Аватар для topsan
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 1,296
Репутация: 489
По умолчанию

Да, это тема с серча.. продавал кто то с репой большой, не помню кто...
topsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 19:04   #4
GrandHolding
BB$
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 147
Репутация: 63
По умолчанию

перезалейте пожалуйста. файл удален.
__________________
Помог? Жми "Cпасибо" Делай добро и оно ещё не раз к тебе вернётся
GrandHolding вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 20:30   #5
maxys
BB$
 
Аватар для maxys
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 834
Репутация: 268
По умолчанию

Поддержую. Перезалейте пожалуйста.
maxys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 09:33   #6
AFK
BB$
 
Аватар для AFK
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 608
Репутация: 154
По умолчанию

перезалейте пжлст )
AFK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 09:51   #7
Stiv
BB$
 
Аватар для Stiv
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 291
Репутация: 136
По умолчанию

держите https://www.dropbox.com/s/q55r1lly2lpgc3w/Sape.doc
Stiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 19:20   #8
AFK
BB$
 
Аватар для AFK
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 608
Репутация: 154
По умолчанию

Спасибо. Я нашел уже. Но тут такая фишка получается.
Чтобы выбрать норм сайт нужно узнать значение PR на внутренних страницах. Подскажите, как это сделать? ) + к карме )
Лично пробовал скрипт юзать - не работает ( на двух компах пробоавал, разные браузеры пользовал)
AFK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 19:57   #9
TF-Studio
BB$
 
Аватар для TF-Studio
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 3,461
Репутация: 1466
По умолчанию

Какая ошибка?
Если нету, то включить отображение ошибок
(гугл->отображение ошибок php)
__________________
нужен маркетолог
TF-Studio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 15:59   #10
AFK
BB$
 
Аватар для AFK
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 608
Репутация: 154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TF-Studio Посмотреть сообщение
Какая ошибка?
Если нету, то включить отображение ошибок
(гугл->отображение ошибок php)
Fatal error: Call to undefined function curl_init() in Z:\home\findwapr\www\pr.php on line 80
AFK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 18:03   #11
StiXy
BB$
 
Аватар для StiXy
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 438
Репутация: 234
По умолчанию

AFK ошибка как бы намекает что нужно установить curl, или да?
StiXy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 18:49   #12
AFK
BB$
 
Аватар для AFK
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 608
Репутация: 154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StiXy Посмотреть сообщение
AFK ошибка как бы намекает что нужно установить curl, или да?
Я не шарю в php. Если можешь - помоги настроить скрипт, ато 2 дня парюсь.
AFK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 08:58   #13
TF-Studio
BB$
 
Аватар для TF-Studio
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 3,461
Репутация: 1466
По умолчанию

-> как поставить curl php
__________________
нужен маркетолог
TF-Studio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 10:42   #14
AFK
BB$
 
Аватар для AFK
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 608
Репутация: 154
По умолчанию

Спасибо ) Теперь такая проблемма:
Один домен проверил. все норм. показало 1 главную с ПР 4 и одну внутренную с ПР 0.

потом закинул новый сайт и тут выбивает:

Warning: file_get_contents(http://web.archive.org/web/*/filandolarete.com*) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in Z:\home\hobbi\www\index.php on line 36

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in Z:\home\hobbi\www\index.php on line 57

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\hobbi\www\index.php on line 60
AFK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 10:49   #15
TF-Studio
BB$
 
Аватар для TF-Studio
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 3,461
Репутация: 1466
По умолчанию

нету ответа нормального, вот и ошибка
__________________
нужен маркетолог
TF-Studio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot