![]() | ![]() |
|
![]() | ![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
BB$
Благодарил(а): 162 раз(а)
|
![]()
Всем привет.
Недавно наткнулся на одну тему. Человек продает сайты в РСЯ за 150-250$. Написал ему, оказывается все сайты свежереги, индексации нет и посещалка накручена, но, что странно, сайты приняты в РСЯ. Может кто в курсе, как такое возможно???? Ведь модерация довольно жесткая в яндексе. p.s. Кто-нибудь вообще пробовал накручивать посещаемость для добавления сайта в РСЯ? Прикладываю лог нашей переписки Спойлер
ОН: Добрый вечер, пока не начали долгое общение, для уточнения информации: сайты только прийняли, в других ПП не участвовали, домены свежие, индексации нету, посещаемость накручена. Тоесть сайты только под накрутку, ну или дальнейшего развития как СДЛ. Контент копипаст, шаблоны паблик Я: что значит сайты только под накрутку? вы в jetswap накручиваете? ОН: то и значит, что на сайте нет живой посещаемости, сайт сгодится только для накрутки, сам по себе он денег не принесет, по этому и цена такая Я: распишу тогда подробнее. 1. Как сайт принят в рся, если нет индексации? 2. Как поддерживать посещаемость в случае покупки у вас сайта, расскажите? ОН: 1 Не важно 2 Нет, если вы покупаете для накрутки, то вы сами должны это знать, если не занимаетесь тогда и покупать не стоит, просто потеряете деньги Я: можно посмотреть сайт про форекс и какова его цена? ОН: форекс 150$ ОН: щас в наличии уже нету ОН: на следующей неделе будут Я: ну хотя бы проданный посмотреть? Я: или даже на другую тематику ОН: да, щас ОН: автомобильный: http://e-lanos-24.ru/ (будут недели через 2) туристический (на следующей) http://travel24news.ru/ форекс (на следующей) http://forex24pro.ru/ женский http://24-wooman.ru/ есть ОН: ??? ОН: Вы вообще накруткой занимаетесь? Я: я пробовал в jetswap накручивать когда то, но там больше 200 уников не поднималось ОН: ясно, тогда не тратте ни время не деньги, это явно не для вас Я: а сколько этим доменам месяцев? ОН: 2 недели Я: а трафик поисковый щас? Я: можно статистику глянуть? ОН: объясните как может быть столько поискового трафика на котором копипаст и ему 2 недели Я: нашел ОН: да сайт в течении 2-х недель только начинает индексироватся ОН: статистика накручена, её можете не смотреть Я: ну если вы в джетсвапе крутите ведь? ОН: нет
![]() |
#2 |
BB$
Благодарил(а): 283 раз(а)
|
![]()
Чтобы приняли в рся, на сайте должна держаться посещаемость в течение недели. Ну и будет палевно если не было трафа, а потом внезапно больше 300 уников. Модераторы там не дураки сидят. В метод не верю. Это во-первых.
А во-вторых, не пытайтесь заработать на обмане своих же коллег) Это же пиздец.
![]() |
#3 | |
BB$
Благодарил(а): 433 раз(а)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
BB$
Благодарил(а): 49 раз(а)
|
![]()
Уточнить через кого подключено: Профит, Миксмаркет итд. Возможно там кто то помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
BB$
Благодарил(а): 52 раз(а)
|
![]()
В правилах РСЯ написано:
1. посещаемость в 300 уников должна быть в течение месяца 2. сайту должно быть минимум полгода Если тематика какая-то достаточно редкая, то можно и меньше 300 уников и полугода, но это редкий случай. Я свой сайт по страхованию пропихивал в РСЯ аж 4 раза, пока наконец-то правила не прочитал)) Просто у меня домену было меньше полугода. Как только полгода прошло, так сразу и взяли. Так что имхо развод всё это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
BB$
|
![]()
Да вот и я подумал развод. Смутило только то, что он специально спрашивал есть ли навыки накрутки, когда я сказал что нет, то говорит, лучше не покупать сайт ибо пустая трата времени. Получается человек все же заинтересован в продажах, а не в кидке.
Ну это я так, тему для размышления поднял, интересное волшебство получается....
![]() |
#7 | |
BB$
Благодарил(а): 112 раз(а)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
BB$
|
![]()
То есть за пару недель возможно попасть свежерегу в РСЯ? О_о
![]() |
#9 |
BB$
Благодарил(а): 1,099 раз(а)
|
![]()
Major555, как варик брать старый домен без показателей - обойдется дешево, если покупать (либо самому отстаивать домены). Далее добавляешь на него копипаст статьи вручную, хватит штук 100-200, ждешь пока проиндексируется. Дизайн должен быть солидный. Накручиваешь стату и вуаля, почему бы и не принять его в РСЯ?!)
Не приняли в РСЯ, накручиваешь другие партнерки. Сайт окупится через месяц. Дальше будет приносить полу-пассивный доход. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
BB$
Благодарил(а): 34 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]() |