BlackBoxs.Biz  Зеркало Blackboxs.ruBlackBoxs.Biz  Зеркало Blackboxs.ru
BlackBoxs.Biz  Зеркало Blackboxs.ru
Справка Календарь Все разделы прочитаны
Обменник

Конкурс! Конкурс! Конкурс! 2017
Register | Lost Your Password

Вернуться   BlackBoxs.Biz Зеркало Blackboxs.ru > Сайтостроение и дизайн > Сайтостроение и дизайн

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2016, 12:26   #1
forester2013
Местный
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 59
Благодарил(а): 23 раз(а)
Поблагодарили: 41 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 51
Cool Крадем платные дизайны с templatemonster

Доброго времени суток!
В общем, знающие люди могут не читать, не тратьте время.
И так, что нужно сделать, чтобы скачать платные шаблоны с templatemonster?
1. Выбираем шаблон, жмем "Live Demo". Перенаправит к типа такой странице:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
2. Жмем Ctrl+U, а затем Ctrl+F и ищем:
Код:
<iframe id="frame" src
3. Находим такую ссылку:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
4. Идем:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
5. Скачиваем wget-1.18_curl-7.49.1_win32_win64.7z
6. Распакуем в папку C:/wget
7. Добавляем в "Переменные среды", в поле Path эту строку, предварительно поставим точку с запятой.
8. В cmd пишем:
Код:
wget -e robots=off  --page-requisites --user-agent="Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:26.0) Gecko/20100101 Firefox/26.0" --recursive https://livedemo00.template-help.com/wordpress_51349
9. Идем в папку C:/Users/ваше_имя/livedemo00.template-help.com/ и видим скачанный шаблон.
Единственное, wget ссылки вида xxx.ext?v=4.1 сохраняет в виде xxx.ext@v4.1. Их надо нормально переименовать и все, у вас скачанный платный шаблон.

Спасибо за внимание!

P.S. Там в файлах могут быть коды гугл аналитикс. Их нужно будет удалить, для этого можно заюзать Notepad++ и регулярки.

Последний раз редактировалось forester2013; 12.12.2016 в 12:36.
forester2013 вне форума   Ответить с цитированием
14 благодарности(ей) от:
F-Cake (13.12.2016), Infinity (14.12.2016), it's_my (14.12.2016), Kapitan_Keks (19.12.2016), mandyson (12.12.2016), msever1 (12.12.2016), muromec (13.12.2016), N1gh (14.12.2016), RexMundi (12.12.2016), Ritalin (12.12.2016), Sever (16.01.2017), SFA (18.12.2016), tekitt (12.12.2016), teodocomo (16.01.2017)
Старый 12.12.2016, 14:25   #2
TF-Studio
BB$
 
Аватар для TF-Studio
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 3,460
Благодарил(а): 597 раз(а)
Поблагодарили: 1,292 раз(а) в 728 сообщениях
Репутация: 1466
По умолчанию

меню - открыть только frame
файл - сохранить как

всё
потом чистим мусор, делаем автозамену

называется это рип
__________________
нужен маркетолог
TF-Studio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 14:49   #3
Sanasol
BB$
 
Аватар для Sanasol
 
Регистрация: 09.01.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 792
Благодарил(а): 60 раз(а)
Поблагодарили: 527 раз(а) в 272 сообщениях
Репутация: 619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TF-Studio Посмотреть сообщение
меню - открыть только frame
файл - сохранить как

всё
потом чистим мусор, делаем автозамену

называется это рип
+++
в хроме: Правый клик -> Просмотр кода фрейма -> узнаем адрес фрейма
Дальше сохраняем страницу, чистим, профит.

ОП слишком сложный.

Относится это к любому сайту вообще.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Sanasol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 04:19   #4
forester2013
Местный
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 59
Благодарил(а): 23 раз(а)
Поблагодарили: 41 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

В одном шаблоне может быть 20 файлов HTML. Каждый так сохранять и чистить? А потом для каждой восстанавливать структуру? 20 раз скачивать jquery.min.js? Господа, не превращайте форум в серч :)

P.S. Три года в разработке сайтов, эффективней способа не видел.
forester2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 06:03   #5
Sanasol
BB$
 
Аватар для Sanasol
 
Регистрация: 09.01.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 792
Благодарил(а): 60 раз(а)
Поблагодарили: 527 раз(а) в 272 сообщениях
Репутация: 619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forester2013 Посмотреть сообщение
В одном шаблоне может быть 20 файлов HTML. Каждый так сохранять и чистить? А потом для каждой восстанавливать структуру? 20 раз скачивать jquery.min.js? Господа, не превращайте форум в серч :)

P.S. Три года в разработке сайтов, эффективней способа не видел.
Ставить wget на винду и набирать по памяти в консоли команду, очень эффективно.

Для этого испокон веков используется Teleport Pro.
Там и фильтры любые и всё что угодно настраивается.
И будет гораздо лучше собрано без особого мусора.
Так же перелинковка между файлами рабочая.

В общем и целом я бы например выбрал вариант купить т.к. с ним идёт поддержка(обновления), документация, исходники psd(если в шаблоне есть изображения).
Или нагуглить именно слитую версию с полным паком доков и т.п.


Цитата:
Сообщение от forester2013 Посмотреть сообщение
20 файлов HTML....для каждой восстанавливать структуру
Цитата:
Сообщение от forester2013 Посмотреть сообщение
Три года в разработке сайтов
Таки за 3 года пора узнать что сайты делают не из 20 разных html файлов с одинаковыми кусками кода, а натягивают шаблон в виде header, footer и т.п.

Поэтому скачивать 20 файлов вообще как бы не надо чтобы сделать рип.

Это конечно прикольно при изменении меню каждый раз исправлять 20 файлов, но так делать не стоит, если ваше время стоит не 200р в час конечно.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Sanasol вне форума   Ответить с цитированием
2 благодарности(ей) от:
mojaev (13.12.2016), TF-Studio (13.12.2016)
Старый 13.12.2016, 08:09   #6
Vezo
Новичок
 
Аватар для Vezo
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 17
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -42
По умолчанию

Я использовал для этих целей ScrapBook, попробовал способ предложенный ТС - установка и запуск заняли не больше 10 минут, вот только сама скачка шаблона долго происходит

Последний раз редактировалось Vezo; 13.12.2016 в 08:25.
Vezo вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
forester2013 (13.12.2016)
Старый 13.12.2016, 11:19   #7
forester2013
Местный
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 59
Благодарил(а): 23 раз(а)
Поблагодарили: 41 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanasol Посмотреть сообщение
Таки за 3 года пора узнать что сайты делают не из 20 разных html файлов с одинаковыми кусками кода, а натягивают шаблон в виде header, footer и т.п..
Вы заражены вирусом Серча. Сейчас в моде не header, footer, а полноценные шаблонизаторы с layouts, типа blade.

Цитата:
Сообщение от Sanasol Посмотреть сообщение
В общем и целом я бы например выбрал вариант купить т.к. с ним идёт поддержка(обновления), документация, исходники psd(если в шаблоне есть изображения).
Это да.

Последний раз редактировалось forester2013; 13.12.2016 в 11:23.
forester2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 11:33   #8
Sanasol
BB$
 
Аватар для Sanasol
 
Регистрация: 09.01.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 792
Благодарил(а): 60 раз(а)
Поблагодарили: 527 раз(а) в 272 сообщениях
Репутация: 619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forester2013 Посмотреть сообщение
Вы заражены вирусом Серча. Сейчас в моде не header, footer, а полноценные шаблонизаторы с layouts, типа blade.



Это да.
В blade конечно хедеры и футеры использовать нельзя :)
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Sanasol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 12:17   #9
vigoak
BB$
 
Аватар для vigoak
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 232
Благодарил(а): 159 раз(а)
Поблагодарили: 71 раз(а) в 34 сообщениях
Репутация: 153
По умолчанию

Sanasol, ну вот поделился человек своим опытом и знанием, ну зачем же сразу в него какашками кидать? Можно же нормально вести диалог? Есть, что вам другое предложить предлагайте. Можно просто написать, а я вот делаю вот так.
Потому и нет желания у многих чем-либо делиться на этом форуме, потому как сразу появиться умники которые начнут все обсирать.))
vigoak вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Assassin (14.12.2016)
Старый 13.12.2016, 14:14   #10
Sanasol
BB$
 
Аватар для Sanasol
 
Регистрация: 09.01.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 792
Благодарил(а): 60 раз(а)
Поблагодарили: 527 раз(а) в 272 сообщениях
Репутация: 619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vigoak Посмотреть сообщение
Sanasol, ну вот поделился человек своим опытом и знанием, ну зачем же сразу в него какашками кидать? Можно же нормально вести диалог? Есть, что вам другое предложить предлагайте. Можно просто написать, а я вот делаю вот так.
Потому и нет желания у многих чем-либо делиться на этом форуме, потому как сразу появиться умники которые начнут все обсирать.))
А я разве не написал как я делал?
Целых 2 варианта.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Sanasol вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Assassin (14.12.2016)
Старый 13.12.2016, 15:59   #11
TF-Studio
BB$
 
Аватар для TF-Studio
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 3,460
Благодарил(а): 597 раз(а)
Поблагодарили: 1,292 раз(а) в 728 сообщениях
Репутация: 1466
По умолчанию

Никто никого не обсирал.
просто "более старые дядьки" предложили способ проще.
модные технологии - это здорово, но ещё круче экономить энергию. не ставить все подряд, а делать самым простым путем
__________________
нужен маркетолог
TF-Studio вне форума   Ответить с цитированием
2 благодарности(ей) от:
Assassin (14.12.2016), teodocomo (16.01.2017)
Старый 14.12.2016, 01:56   #12
forester2013
Местный
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 59
Благодарил(а): 23 раз(а)
Поблагодарили: 41 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Ясно, хорошо, буду уважать ваш возраст. Спасибо за замечание!

А остальные, кто не консерваторы, пользуйтесь на здоровье!
forester2013 вне форума   Ответить с цитированием
2 благодарности(ей) от:
Assassin (14.12.2016), TF-Studio (14.12.2016)
Старый 17.12.2016, 07:15   #13
gWite
Gold Member
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 1,356
Благодарил(а): 770 раз(а)
Поблагодарили: 754 раз(а) в 359 сообщениях
Репутация: 793
По умолчанию

Цитата:
а делать самым простым путем
это через Teleport Pro чтоль? Хер ты че им скачаешь
wget рулит.
gWite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 14:40   #14
Daiver
Бан
 
Регистрация: 23.11.2013
Адрес: sarov
Сообщений: 2,567
Благодарил(а): 508 раз(а)
Поблагодарили: 1,291 раз(а) в 629 сообщениях
Репутация: 1317
По умолчанию

я правильно понимаю(особо не вчитывался). Так только хтмл шаблоны можно скомуниздить, те же вордпресс не получится? Ну именно нормально, чтобы залить в папку template на хостинг и юзать как полноценный шаблон
Daiver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 15:24   #15
Sanasol
BB$
 
Аватар для Sanasol
 
Регистрация: 09.01.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 792
Благодарил(а): 60 раз(а)
Поблагодарили: 527 раз(а) в 272 сообщениях
Репутация: 619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daiver Посмотреть сообщение
я правильно понимаю(особо не вчитывался). Так только хтмл шаблоны можно скомуниздить, те же вордпресс не получится? Ну именно нормально, чтобы залить в папку template на хостинг и юзать как полноценный шаблон
Да, это гайд как сделать Ctrl + S в браузере, если отбросить "воду".
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Sanasol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors