BlackBoxs.Biz  Зеркало Blackboxs.ruBlackBoxs.Biz  Зеркало Blackboxs.ru
BlackBoxs.Biz  Зеркало Blackboxs.ru
Справка Календарь Все разделы прочитаны
Обменник

Конкурс! Конкурс! Конкурс! 2017
Register | Lost Your Password

Вернуться   BlackBoxs.Biz Зеркало Blackboxs.ru > Техничка > Хостинги - Hostings > Администрирование сервера

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2016, 17:15   #1
ArchiCpa
BB$
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 528
Благодарил(а): 122 раз(а)
Поблагодарили: 32 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 51
Cool Нужно настроить крон

Нужно настроить крон для одного сайта кто может настроить или подсказать как ?
ArchiCpa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 17:37   #2
Spin
BB$
 
Регистрация: 09.01.2015
Сообщений: 326
Благодарил(а): 19 раз(а)
Поблагодарили: 189 раз(а) в 139 сообщениях
Репутация: 199
Post

Цитата:
Сообщение от ArchiCpa Посмотреть сообщение
Нужно настроить крон для одного сайта кто может настроить или подсказать как ?
1. Речь про crontab и настройку через ssh, правильно?

2. С какой периодичностью должно запускаться?

3. Уже есть скрипт (без параметров), который надо запускать? (Если нужны параметры и т.д., то лучше всего обернуть в скрипт.)
Spin вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 13.03.2016, 19:23   #3
Redbaron_chaos
BB$
 
Аватар для Redbaron_chaos
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 1,477
Благодарил(а): 559 раз(а)
Поблагодарили: 635 раз(а) в 308 сообщениях
Репутация: 766
По умолчанию

Инфы больше давай...
Redbaron_chaos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 13.03.2016, 21:00   #4
BlastPy
BB$
 
Аватар для BlastPy
 
Регистрация: 11.01.2015
Адрес: IF
Сообщений: 1,069
Благодарил(а): 672 раз(а)
Поблагодарили: 258 раз(а) в 171 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
BlastPy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 14.03.2016, 18:21   #5
ArchiCpa
BB$
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 528
Благодарил(а): 122 раз(а)
Поблагодарили: 32 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Вообщем нужно чтобы каждый час через крон при помощи GET-запроса по запускался адрес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Вообщем настройка впграбера панель на хостинге директ админ
ArchiCpa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 18:30   #6
Sanasol
BB$
 
Аватар для Sanasol
 
Регистрация: 09.01.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 778
Благодарил(а): 59 раз(а)
Поблагодарили: 523 раз(а) в 269 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArchiCpa Посмотреть сообщение
Вообщем нужно чтобы каждый час через крон при помощи GET-запроса по запускался адрес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Вообщем настройка впграбера панель на хостинге директ админ
Обычно в описании таких штук они пишут строчку которую надо добавить в крон.


*/60 * * * * root wget -O - -q -t 1 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Sanasol на форуме   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 15.03.2016, 08:36   #7
ArchiCpa
BB$
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 528
Благодарил(а): 122 раз(а)
Поблагодарили: 32 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Спасибо за помощь все сделал
ArchiCpa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 10:09   #8
ArchiCpa
BB$
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 528
Благодарил(а): 122 раз(а)
Поблагодарили: 32 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Подскажите как настроить крон в панельке исп если в панельке директа было
/usr/bin/wget -O /dev/null -q [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] > /dev/null 2>&1
Какую команду нужно ввести в ипс панели
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
ArchiCpa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 08:15   #9
ArchiCpa
BB$
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 528
Благодарил(а): 122 раз(а)
Поблагодарили: 32 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Что не кто не шарит в кроне?
ArchiCpa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 12:15   #10
Alekseyko
BB$
 
Аватар для Alekseyko
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 546
Благодарил(а): 167 раз(а)
Поблагодарили: 248 раз(а) в 129 сообщениях
Репутация: 264
По умолчанию

А что саппорт не шарит в кроне?)
Alekseyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 12:22   #11
Sanasol
BB$
 
Аватар для Sanasol
 
Регистрация: 09.01.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 778
Благодарил(а): 59 раз(а)
Поблагодарили: 523 раз(а) в 269 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArchiCpa Посмотреть сообщение
Подскажите как настроить крон в панельке исп если в панельке директа было
/usr/bin/wget -O /dev/null -q [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] > /dev/null 2>&1
Какую команду нужно ввести в ипс панели
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
так вроде все правильно, не работает?
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Sanasol на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 17:22   #12
ArchiCpa
BB$
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 528
Благодарил(а): 122 раз(а)
Поблагодарили: 32 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

В панельке директ админа работает, а в исп как сделать?
ArchiCpa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 21:23   #13
Sanasol
BB$
 
Аватар для Sanasol
 
Регистрация: 09.01.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 778
Благодарил(а): 59 раз(а)
Поблагодарили: 523 раз(а) в 269 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArchiCpa Посмотреть сообщение
В панельке директ админа работает, а в исп как сделать?
на скриншоте разве на исп?
там всё ок.

В крайнем случае зайти рутом и в файл прописать руками, чтобы не мучать исп
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Sanasol на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 09:33   #14
ArchiCpa
BB$
 
Регистрация: 29.10.2014
Сообщений: 528
Благодарил(а): 122 раз(а)
Поблагодарили: 32 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Спс да заработало
ArchiCpa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors