BlackBoxs.Biz  Зеркало Blackboxs.ruBlackBoxs.Biz  Зеркало Blackboxs.ru
BlackBoxs.Biz  Зеркало Blackboxs.ru
Справка Календарь Все разделы прочитаны
Обменник

Конкурс! Конкурс! Конкурс! 2017
Register | Lost Your Password

Вернуться   BlackBoxs.Biz Зеркало Blackboxs.ru > Техничка > Хостинги - Hostings > Администрирование сервера

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 06:17   #1
MaximuS
Модератор
 
Аватар для MaximuS
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 715
Благодарил(а): 293 раз(а)
Поблагодарили: 244 раз(а) в 147 сообщениях
Репутация: 592
По умолчанию Как установить пиратскую винду на hetzner ?

Привет народ!

Хочу взять сервак на hetzner`е. На серваке нужна винда. Но вот за винду они просят от 25 евро в месяц, это фактически + 50% к сумме. Ищу способ как установить туда пиратку. Желательно, чтобы все мощности были на винде, а не тратились на виртулку. Хочется просто с образа поставить? используя Rescue system.

Читал мануалы, но как то всё поверхностно.
MaximuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 07:48   #2
Gamilton
BB$
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 367
Благодарил(а): 331 раз(а)
Поблагодарили: 82 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

Недавно пробовал там по бурж мануалам каким-то сделать это - не вышло.
Им надо тикет писать, чтобы они дали панельку управления серваком, там образ можно подключить, но дают они эту панельку на час буквально и я за этот час не успел. Поэтому удалил нахрен и заказал у kimsufi.com
Если ты есть на blackseolife я там мануал выкладывал по установке винды на их сервера.
Gamilton вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 12.12.2014, 09:41   #3
Nord
BB$
 
Аватар для Nord
 
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 517
Благодарил(а): 173 раз(а)
Поблагодарили: 148 раз(а) в 100 сообщениях
Репутация: 193
По умолчанию

бери действительно kimsufi, самый бюджетный вариант от ovh
сам бы пользовался, но мне нужны каналы и анти-ддос, по-этому арендую у ovh
Nord вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 12.12.2014, 19:55   #4
MaximuS
Модератор
 
Аватар для MaximuS
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 715
Благодарил(а): 293 раз(а)
Поблагодарили: 244 раз(а) в 147 сообщениях
Репутация: 592
По умолчанию

на kimsufi один сервак всего доступен для заказа. И тот слабоват. Жду пополнения

Там скан нужен, чтобы налог убрали из стоимости ?

Цитата:
Сообщение от Gamilton Посмотреть сообщение
Недавно пробовал там по бурж мануалам каким-то сделать это - не вышло.
Им надо тикет писать, чтобы они дали панельку управления серваком, там образ можно подключить, но дают они эту панельку на час буквально и я за этот час не успел. Поэтому удалил нахрен и заказал у kimsufi.com
Если ты есть на blackseolife я там мануал выкладывал по установке винды на их сервера.
Нет меня там. Можешь сюда на этом форуме выложить. Полезная инфа. Буду очень признателен.

Последний раз редактировалось MaximuS; 12.12.2014 в 22:20.
MaximuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 23:08   #5
dfate
BB$
 
Аватар для dfate
 
Регистрация: 21.08.2012
Адрес: Riga
Сообщений: 1,092
Благодарил(а): 1,760 раз(а)
Поблагодарили: 859 раз(а) в 383 сообщениях
Репутация: 945
По умолчанию

У меня стоит на сервере OVH 2 винды через KVM виртуализацию, и еще куча VPS c линуксом)) возможно подойдет такой метод.

Вместо Kimsufi можешь взять тут:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Хорошие сервера от 30 евро. Но саппорт говно в отличии от хецнера :(
Это тоже их. Скан нужен. По русской инфе - все гайды есть тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
dfate вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Старый 13.12.2014, 11:50   #6
Gamilton
BB$
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 367
Благодарил(а): 331 раз(а)
Поблагодарили: 82 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaximuS Посмотреть сообщение
на kimsufi один сервак всего доступен для заказа. И тот слабоват. Жду пополнения

Там скан нужен, чтобы налог убрали из стоимости ?



Нет меня там. Можешь сюда на этом форуме выложить. Полезная инфа. Буду очень признателен.
Скан нужен. Можешь отправлять уже до заказа, так как если нет аккаунта подтверждённого в OVH то ждать будешь долго
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Gamilton вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors