BlackBoxs.Biz  Зеркало Blackboxs.ru

BlackBoxs.Biz Зеркало Blackboxs.ru (http://BlackBoxs.Biz/index.php)
-   Администрирование сервера (http://BlackBoxs.Biz/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Нужно настроить крон (http://BlackBoxs.Biz/showthread.php?t=15521)

ArchiCpa 13.03.2016 17:15

Нужно настроить крон
 
Нужно настроить крон для одного сайта кто может настроить или подсказать как ?

Spin 13.03.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от ArchiCpa (Сообщение 233041)
Нужно настроить крон для одного сайта кто может настроить или подсказать как ?

1. Речь про crontab и настройку через ssh, правильно?

2. С какой периодичностью должно запускаться?

3. Уже есть скрипт (без параметров), который надо запускать? (Если нужны параметры и т.д., то лучше всего обернуть в скрипт.)

Redbaron_chaos 13.03.2016 19:23

Инфы больше давай...

BlastPy 13.03.2016 21:00

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

ArchiCpa 14.03.2016 18:21

Вообщем нужно чтобы каждый час через крон при помощи GET-запроса по запускался адрес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Вообщем настройка впграбера панель на хостинге директ админ

Sanasol 14.03.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от ArchiCpa (Сообщение 233114)
Вообщем нужно чтобы каждый час через крон при помощи GET-запроса по запускался адрес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Вообщем настройка впграбера панель на хостинге директ админ

Обычно в описании таких штук они пишут строчку которую надо добавить в крон.


*/60 * * * * root wget -O - -q -t 1 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

ArchiCpa 15.03.2016 08:36

Спасибо за помощь все сделал

ArchiCpa 29.07.2016 10:09

Подскажите как настроить крон в панельке исп если в панельке директа было
/usr/bin/wget -O /dev/null -q [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] > /dev/null 2>&1
Какую команду нужно ввести в ипс панели
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

ArchiCpa 03.08.2016 08:15

Что не кто не шарит в кроне?

Alekseyko 03.08.2016 12:15

А что саппорт не шарит в кроне?)

Sanasol 03.08.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от ArchiCpa (Сообщение 239396)
Подскажите как настроить крон в панельке исп если в панельке директа было
/usr/bin/wget -O /dev/null -q [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] > /dev/null 2>&1
Какую команду нужно ввести в ипс панели
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

так вроде все правильно, не работает?

ArchiCpa 03.08.2016 17:22

В панельке директ админа работает, а в исп как сделать?

Sanasol 03.08.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от ArchiCpa (Сообщение 239627)
В панельке директ админа работает, а в исп как сделать?

на скриншоте разве на исп?
там всё ок.

В крайнем случае зайти рутом и в файл прописать руками, чтобы не мучать исп

ArchiCpa 06.08.2016 09:33

Спс да заработало


Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors