BlackBoxs.Biz  Зеркало Blackboxs.ru

BlackBoxs.Biz Зеркало Blackboxs.ru (http://BlackBoxs.Biz/index.php)
-   Сайтостроение и дизайн (http://BlackBoxs.Biz/forumdisplay.php?f=241)
-   -   Крадем платные дизайны с templatemonster (http://BlackBoxs.Biz/showthread.php?t=17213)

forester2013 12.12.2016 12:26

Крадем платные дизайны с templatemonster
 
Доброго времени суток!
В общем, знающие люди могут не читать, не тратьте время.
И так, что нужно сделать, чтобы скачать платные шаблоны с templatemonster?
1. Выбираем шаблон, жмем "Live Demo". Перенаправит к типа такой странице:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
2. Жмем Ctrl+U, а затем Ctrl+F и ищем:
Код:

<iframe id="frame" src
3. Находим такую ссылку:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
4. Идем:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
5. Скачиваем wget-1.18_curl-7.49.1_win32_win64.7z
6. Распакуем в папку C:/wget
7. Добавляем в "Переменные среды", в поле Path эту строку, предварительно поставим точку с запятой.
8. В cmd пишем:
Код:

wget -e robots=off  --page-requisites --user-agent="Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:26.0) Gecko/20100101 Firefox/26.0" --recursive https://livedemo00.template-help.com/wordpress_51349
9. Идем в папку C:/Users/ваше_имя/livedemo00.template-help.com/ и видим скачанный шаблон.
Единственное, wget ссылки вида xxx.ext?v=4.1 сохраняет в виде xxx.ext@v4.1. Их надо нормально переименовать и все, у вас скачанный платный шаблон.

Спасибо за внимание!

P.S. Там в файлах могут быть коды гугл аналитикс. Их нужно будет удалить, для этого можно заюзать Notepad++ и регулярки.

TF-Studio 12.12.2016 14:25

меню - открыть только frame
файл - сохранить как

всё
потом чистим мусор, делаем автозамену

называется это рип

Sanasol 12.12.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от TF-Studio (Сообщение 244568)
меню - открыть только frame
файл - сохранить как

всё
потом чистим мусор, делаем автозамену

называется это рип

+++
в хроме: Правый клик -> Просмотр кода фрейма -> узнаем адрес фрейма
Дальше сохраняем страницу, чистим, профит.

ОП слишком сложный.

Относится это к любому сайту вообще.

forester2013 13.12.2016 04:19

В одном шаблоне может быть 20 файлов HTML. Каждый так сохранять и чистить? А потом для каждой восстанавливать структуру? 20 раз скачивать jquery.min.js? Господа, не превращайте форум в серч :)

P.S. Три года в разработке сайтов, эффективней способа не видел.

Sanasol 13.12.2016 06:03

Цитата:

Сообщение от forester2013 (Сообщение 244581)
В одном шаблоне может быть 20 файлов HTML. Каждый так сохранять и чистить? А потом для каждой восстанавливать структуру? 20 раз скачивать jquery.min.js? Господа, не превращайте форум в серч :)

P.S. Три года в разработке сайтов, эффективней способа не видел.

Ставить wget на винду и набирать по памяти в консоли команду, очень эффективно.

Для этого испокон веков используется Teleport Pro.
Там и фильтры любые и всё что угодно настраивается.
И будет гораздо лучше собрано без особого мусора.
Так же перелинковка между файлами рабочая.

В общем и целом я бы например выбрал вариант купить т.к. с ним идёт поддержка(обновления), документация, исходники psd(если в шаблоне есть изображения).
Или нагуглить именно слитую версию с полным паком доков и т.п.


Цитата:

Сообщение от forester2013 (Сообщение 244581)
20 файлов HTML....для каждой восстанавливать структуру

Цитата:

Сообщение от forester2013 (Сообщение 244581)
Три года в разработке сайтов

Таки за 3 года пора узнать что сайты делают не из 20 разных html файлов с одинаковыми кусками кода, а натягивают шаблон в виде header, footer и т.п.

Поэтому скачивать 20 файлов вообще как бы не надо чтобы сделать рип.

Это конечно прикольно при изменении меню каждый раз исправлять 20 файлов, но так делать не стоит, если ваше время стоит не 200р в час конечно.

Vezo 13.12.2016 08:09

Я использовал для этих целей ScrapBook, попробовал способ предложенный ТС - установка и запуск заняли не больше 10 минут, вот только сама скачка шаблона долго происходит

forester2013 13.12.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Sanasol (Сообщение 244582)
Таки за 3 года пора узнать что сайты делают не из 20 разных html файлов с одинаковыми кусками кода, а натягивают шаблон в виде header, footer и т.п..

Вы заражены вирусом Серча. Сейчас в моде не header, footer, а полноценные шаблонизаторы с layouts, типа blade.

Цитата:

Сообщение от Sanasol (Сообщение 244582)
В общем и целом я бы например выбрал вариант купить т.к. с ним идёт поддержка(обновления), документация, исходники psd(если в шаблоне есть изображения).

Это да.

Sanasol 13.12.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от forester2013 (Сообщение 244594)
Вы заражены вирусом Серча. Сейчас в моде не header, footer, а полноценные шаблонизаторы с layouts, типа blade.



Это да.

В blade конечно хедеры и футеры использовать нельзя :)

vigoak 13.12.2016 12:17

Sanasol, ну вот поделился человек своим опытом и знанием, ну зачем же сразу в него какашками кидать? Можно же нормально вести диалог? Есть, что вам другое предложить предлагайте. Можно просто написать, а я вот делаю вот так.
Потому и нет желания у многих чем-либо делиться на этом форуме, потому как сразу появиться умники которые начнут все обсирать.))

Sanasol 13.12.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от vigoak (Сообщение 244600)
Sanasol, ну вот поделился человек своим опытом и знанием, ну зачем же сразу в него какашками кидать? Можно же нормально вести диалог? Есть, что вам другое предложить предлагайте. Можно просто написать, а я вот делаю вот так.
Потому и нет желания у многих чем-либо делиться на этом форуме, потому как сразу появиться умники которые начнут все обсирать.))

А я разве не написал как я делал?
Целых 2 варианта.

TF-Studio 13.12.2016 15:59

Никто никого не обсирал.
просто "более старые дядьки" предложили способ проще.
модные технологии - это здорово, но ещё круче экономить энергию. не ставить все подряд, а делать самым простым путем

forester2013 14.12.2016 01:56

Ясно, хорошо, буду уважать ваш возраст. Спасибо за замечание!

А остальные, кто не консерваторы, пользуйтесь на здоровье!

gWite 17.12.2016 07:15

Цитата:

а делать самым простым путем
это через Teleport Pro чтоль? Хер ты че им скачаешь
wget рулит.

Daiver 17.12.2016 14:40

я правильно понимаю(особо не вчитывался). Так только хтмл шаблоны можно скомуниздить, те же вордпресс не получится? Ну именно нормально, чтобы залить в папку template на хостинг и юзать как полноценный шаблон

Sanasol 17.12.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Daiver (Сообщение 244705)
я правильно понимаю(особо не вчитывался). Так только хтмл шаблоны можно скомуниздить, те же вордпресс не получится? Ну именно нормально, чтобы залить в папку template на хостинг и юзать как полноценный шаблон

Да, это гайд как сделать Ctrl + S в браузере, если отбросить "воду".


Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors